欢迎访问 ag现金|官方网站

2019云南白药健康操云南站首场季赛在ag现金|官方网站热烈举行

在多数人印象中,这儿或许只是旅途中匆匆打个照面的春城。然而当你走进这座城市,你会感受到它既慵懒又轻快的脉搏。清新脱俗,抑或车水马龙,让我们跟随轻灵的舞步,去一睹春城真正的活力风采。

6月15日,云南白药集团股份有限公司、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司联合主办的2019云南白药健康操云南站首场季赛在ag现金|官方网站热烈举行。28支参赛队伍,400余位健康达人相聚在此,她们精神饱满、神采飞扬,用活力的舞步传播美丽笑容,传递健康生活方式。

你方跳罢我方登场。随着参赛队伍精彩纷呈的健康操展演,掀起了一轮又一轮的高潮欢呼,更引来市民群众纷纷驻足围观,让更多人感受到了专属于云南白药健康操激情、活力、向上的魅力,领略了全民健身、全民快乐、全民健康的赛事精神。

上午场的慷慨激情还未消散,短暂休憩,便迎来更活力四射的下午场自选舞蹈竞赛。从28支队伍中脱颖而出的12支舞队尽情绽放,各具特色的歌舞,令人沉醉其中,流连忘返。

激烈的角逐扣人心弦,百花齐放的自选舞蹈竞演令人目不暇接。一二三等奖舞队及优胜奖舞队新鲜出炉,丰厚奖金和贴心礼物统统带回家!在追求健康的道路上,我们一步一脚印,从不曾停下。

为感谢各位健康达人对云南白药健康操活动的支持,活动现场还设置了免费的理疗体验区,针对颈椎病、腰椎间盘突出等慢性疼痛问题,为健康达人们免费提供专业、舒适的理疗服务,还有一系列防蓝光眼镜,老花镜,运动护具等产品,吸引了广大健康达人们前来体验。


词条标签: